Sindiran Cerdas Yovie N’ Nuno buat Malingsia

Barusan gw denger lagu Yovie Widyanto (formely Kahitna) di album terbarunya nya Yovie n Nuno judulnya “Ku tak suka Lagu ini” yang jelas ni lagu aransemennya malingsia abis secara nada dan struktur lagu, asli Rock Jadul jaman Hair metal !!! gw sendiri sempet kaget koq Yovie bikin lagu ancur begini, ternyata ada misinya toh mas yovie, hi hi hi,…
Salut deh T.O.P buat mas yovie yang dah berhasil menyindir Malingsia secara cerdas

Nih Kutipan Liriknya :

Ku Tak Suka Lagu Ini (by Yovie N’ Nuno)

Ku tak suka lagu ini
mengapa engkau tetap suka
Kalau bukan kekasihku
tak sudi kunyanyikan lagu ini

[#]
bukankah kita telah maju
mengapa kita mundur lagi
dengarkan laguku yang lain
jangan bagai katak dalam tempurung

du..du..du..du..du..du
aku sedih denganmu kasih
du..du..du..du..du..du
malang nian diriku ini

[#]

[Reff:]
tapi kutak akan memaksa
bila engkau memang begini
jujur aku menanggung malu
lebih baik ku putus saja

(interlude Suara cewek Pakai logat Malingsia)
abang2x lagu ini disuka-i ramai
ratingpun bagus,
rating..rating,surveinya dimana
don’t be stupid lah
alah abang nih
(end)

oh sadarlah duhai kekasih
aku merana karena ini
janganlah mudah kau tertipu
mreka yang ingin, kita bodoh

[#]
[Reff:]
du..du..du..du..du..du

tuh dengerin nasehat bang Yovie, kita adalah negara yang lebih Maju dan beradab ternyata bang yovie kupingnya alergi juga ya ama lagu rock2 Hairmetalnya malingsia, he he he

Inga, Inga,

“Musik suatu bangsa mencerminkan kedewasaan dan kecerdasannya”

CMIIW, peace and out

Sumber: http://kaskus.us/showthread.php?t=773406

4 thoughts on “Sindiran Cerdas Yovie N’ Nuno buat Malingsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s