Manos SAS Buffer SMAN 32 Jakarta

Kamis ini, baru pertama kali aplikasi SAS Buffer diujicobakan, beberapa teman guru mencobanya. Lebih mudah, lebih cepat. Namun, harganya mahal….

4 thoughts on “Manos SAS Buffer SMAN 32 Jakarta

  1. harganya mahal.Berapa?apa aja produknya selain server?
    —————
    Program SAS Buffer 11-an juta, servernya 12-an juta, dan Software pendukungnya yang asli. Semuanya sekitar 30-an juta…

  2. Selamat ya sma 32 udah pake sas buffer.gimana kesan guru2nya.bisa gak dikerjakan di rumah?
    ——————
    Kesannya biasa-biasa aja, theres nothing special…yang dapat dikerjakan dirumah hanya menyusun skor di excel, sisanya harus di sekolah: namanya juga intranet (lokal)…

  3. Waaw software database Microsoft SQL Server 2008 harganya 30 JUTA? Kalo Oracle Database Enterprise Edition harganya hanya skitar 6 jutaan (harga awal di Oraclenya 3 jutaan), tapi kmampuan databasenya ga kalah jauh, tapi proses update realtimenya lebih cepet dari pada SQL server. knp pihak Manos ga pake software itu aja ya ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s